中国共产党新闻>>理论

推进强军事业的时代宣言和行动纲领

2017年08月07日08:55    来源:经济日报

原标题:推进强军事业的时代宣言和行动纲领

  【核心看点】习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,从历史和时代发展的高度,深情回顾了我军在党的领导下90年的光辉历程,深刻揭示了人民军队建军强军的基本经验和内在规律,精辟概括了党的十八大以来党的强军事业的新探索新实践新成就,明确提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求,为新形势下实现中国梦强军梦指明了前进方向,是实现党在新形势下的强军目标、走中国特色强军之路的时代宣言和行动纲领。

下一页
(责编:曹淼、万鹏)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

相关专题
· 重要评论
· 综合报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”