七一社区        注册

游绿城看世锦 网络大V赞南宁

2014年10月13日10:36   来源:人民网-广西频道

原标题:游绿城看世锦 网络大V赞南宁

知名博主观赏南宁体操世锦赛比赛

知名博主观赏南宁体操世锦赛比赛

  人民网南宁10月12日电 (吴慧心) “哇,这壮锦真精致!”“南宁的规划很有远景,北部湾发展很有前途!”在自治区规划馆、自治区民族博物馆,见多识广的知名网络博主和官方媒体法人微博负责人也不禁发出这样的感叹。

  在“壮乡世锦”网络名人南宁行活动中,这些“网络大V”们不仅参加观赏世锦赛的活动,还参加游览南湖民歌湖夜景、参观南宁道德讲堂、参观江南区五一中社区等活动,全面地感受南宁全面深化改革推进各项事业发展的新亮点、新突破。在参观时,不少“网络大V”们都赞不绝口,纷纷拿出手机拍照上传。

  据悉,“壮乡世锦”网络名人南宁行活动旨在借助这些网络名人的影响力,在网络上宣扬南宁正能量,凸显细致融入到南宁市民生活中的社会主义核心价值观。(完)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:万鹏、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词