中國共產黨新聞>>理論

《領導干部必須知行合一》出版

2019年06月12日13:46    來源:人民網-理論頻道

為了幫助廣大領導干部切實做到“知行合一”,人民出版社近日出版了由中央黨校(國家行政學院)督學組洪向華組織有關專家學者編寫的《領導干部必須知行合一》一書,即日起全國新華書店發行。

全書從知行合一的來源及啟示﹔以知促行、以行促知,做到知行合一﹔增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”﹔嚴守政治紀律和政治規矩﹔純潔黨內關系,建設黨內政治文化﹔對黨忠誠老實,言行一致﹔敢擔當、勇作為等方面對領導干部如何做知行合一的表率進行了較為全面系統的闡釋。廣大干部特別是年輕干部要在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,保持對黨的忠誠心、對人民的感恩心、對事業的進取心、對法紀的敬畏心,做到信念堅、政治強、本領高、作風硬。

(責編:任一林、萬鵬)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”