中国共产党新闻>>理论

《领导干部必须知行合一》出版

2019年06月12日13:46    来源:人民网-理论频道

为了帮助广大领导干部切实做到“知行合一”,人民出版社近日出版了由中央党校(国家行政学院)督学组洪向华组织有关专家学者编写的《领导干部必须知行合一》一书,即日起全国新华书店发行。

全书从知行合一的来源及启示;以知促行、以行促知,做到知行合一;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;严守政治纪律和政治规矩;纯洁党内关系,建设党内政治文化;对党忠诚老实,言行一致;敢担当、勇作为等方面对领导干部如何做知行合一的表率进行了较为全面系统的阐释。广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

(责编:任一林、万鹏)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”