中国共产党新闻>>理论

第二届中印智库论坛召开

2019年02月20日16:46    来源:人民网-人民日报

  本报北京6月24日电  (记者肖伟光、曹平)24日,第二届中印智库论坛在北京召开。本届论坛主题为“中印战略合作与发展伙伴关系”。来自中印两国的学者与智库机构的领导共百余人出席,围绕战略互通、双边贸易与投资合作、人文交流、科学与技术等议题进行深入沟通和研讨。

  中印智库论坛由中印两国轮流举办,每年一次。首届中印智库论坛于2016年12月在新德里举行。本届论坛由中国社会科学院与印度外交部共同主办,中国宋庆龄基金会协办,中国社会科学院工业经济研究所、印度世界事务委员会承办。中印智库论坛为两国开展机制化智库交流提供了平台,发挥了促进沟通、深化了解、增信释疑、建言献策的作用。


  《 人民日报 》( 2017年06月25日 03 版)
(责编:任一林、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”