中国共产党新闻>>理论

(信息快递)

为推进伟大事业提供智力支持——改革开放与新时代中国特色社会主义理论研讨会述要

记者 肖伟光

2018年11月13日08:13    来源:人民网-人民日报

原标题:为推进伟大事业提供智力支持(信息快递)

  中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心与中共重庆市委宣传部联合主办的“全国社会科学院系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十三届年会暨改革开放与新时代中国特色社会主义理论研讨会”近日在重庆召开。与会者围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系与历史地位、改革开放40年的成就与经验等议题进行了研讨。

  与会者认为,改革开放40年的进程,也是我国哲学社会科学不断繁荣发展、哲学社会科学工作者不断推进理论创新、学术创新的过程。中国特色社会主义进入新时代,广大哲学社会科学工作者必须始终坚持以马克思主义为指导,深入学习研究贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新和发展新时代中国特色哲学社会科学,为推进中国特色社会主义伟大事业提供智力支持。

(责编:万鹏、谢磊)
相关专题
· 人民日报理论版
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”