中国共产党新闻>>理论

学习贯彻新思想的辅导读本

——《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》简评

蒋菊平  刘天骥

2018年06月04日08:03    来源:人民网-人民日报

 

人民日报理论部主编的《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》一书,近日由人民日报出版社出版。

党的十九大召开后,人民日报率先宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,组织刊发了一大批有分量有质量、权威性强、影响力大的理论文章,引起社会各界热烈反响,获得干部群众广泛好评。这些文章有的是大家写大题,深入浅出、解读透彻,说服力和感染力强;有的是党政干部联系思想实际和工作实际谈认识谈举措,言之成理、言之有物,启发性和指导性强。应广大读者要求,将这些文章选编成书,对于广大干部群众全面系统、准确深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好用这一马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,必将产生重要促进作用。

《 人民日报 》( 2018年06月04日 07 版)

(责编:任一林、谢磊)
相关专题
· 人民日报理论版
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”