中国共产党新闻>>理论>>学术动态

《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》研讨会在京召开

中国社会科学院经济研究所建所90周年系列纪念活动启动

经济研究所新形象识别系统首次亮相

2017年07月18日14:16    来源:人民网-理论频道

中国社科院经济研究所建所90周年系列纪念活动启动仪式 (记者 万鹏 摄)

人民网北京7月18日电    今日上午,中国社会科学院经济研究所在京举办《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》研讨会暨经济研究所建所90周年系列纪念活动启动仪式。

中国社会科学院院长、院党组书记、学部主席团主席王伟光出席会议并发表讲话。中共中央党校副校长黄浩涛、国务院发展研究中心副主任王一鸣、中国人民大学校长刘伟、副校长刘元春到会致辞。

中国社会科学院原副院长、经济研究所原所长刘国光,中国社会科学院各职能局、经济学部部分研究所、研究生院、社科出版社、院图书馆、中国社会科学网等单位的负责同志,经济研究所历任所长赵人伟、张卓元、刘树成、裴长洪,中国社会科学院学部委员朱玲,经济研究所现任所长高培勇,党委书记、副所长王立胜、副所长朱恒鹏和经济研究所全体在职与离退休老同志参加了会议。会议由经济研究所党委书记、副所长、经济研究所建所90周年工作领导小组组长王立胜主持。

在上午举行的经济所建所90周年系列纪念活动启动仪式上,王伟光与各位嘉宾、经济所历任所长一起为启动仪式揭幕。经济研究所新的形象识别系统首次亮相。同日,经过了全面改版的经济研究所新网站也上线运行。

中国社会科学院经济研究所新形象识别系统

(责编:万鹏、谢磊)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”