七一社区        注册

《社会主义核心价值观研究丛书》后记

2015年04月01日15:25   来源:人民网-理论频道

为深入贯彻落实中央关于积极培育和践行社会主义核心价值观的要求,中共江苏省委宣传部组织省内专家编撰了“社会主义核心价值观研究丛书”。中共江苏省委常委、宣传部部长王燕文同志高度重视丛书编撰工作,对书稿写作的总体思路、基本原则和内容构架等提出指导性意见,并审读全部书稿。求是杂志社社长李捷同志对丛书编撰提供重要学术支持,并欣然为丛书作序。

本卷由公丕祥主编。具体章节写作分工如下:导论、第一、第十五章,公丕祥;第二、第十四章,章润;第三章,严海良;第四章,倪斐;第五、第十二章,方乐;第六章,贺日开;第七章,王腊生;第八章,姜涛;第九章,王腊生、章润;第十章,龚廷泰;第十一章,季金华;第十三章,张华;结语,桂万先。丛书还参考、借鉴了国内外有关专家学者的研究成果。江苏省哲学社会科学规划办公室与江苏人民出版社承担了丛书的具体组织协调与编辑出版工作。

编者

2014年12月 


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:万鹏、赵晶)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词