七一社区        注册

京张冬奥研究中心在京成立

2015年02月09日14:30   来源:人民网-理论频道

近日,北京改革和发展研究会召集国内30多名从事奥运赛事、体育经济等相关领域研究的专家学者,发起成立了京张冬奥研究中心。

该中心以推动冬季奥运会项目在中国的开展和奥林匹克精神在中国的传播和弘扬,促进京津冀协同发展和京张两地可持续发展为宗旨,主要承担与冬奥会相关的课题研究,为企业、政府及社会各界弘扬奥林匹克精神、把握冬奥会机遇、参与冬奥市场开发提供意见和政策咨询,促进各方围绕2022冬奥会开展国内和国际交流。

发起单位北京改革和发展研究会原名北京奥运经济研究会,是2003年北京奥运会申办成功后,由北京市政府研究室等单位发起成立的从事奥运研究并开展相关工作的社团机构。


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:赵晶)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词