中国共产党新闻>>理论

金砖国家工商论坛:四项成果值得期待

2017年09月03日09:03    来源:光明日报

原标题:金砖国家工商论坛:四项成果值得期待

金砖国家领导人厦门会晤新闻中心2日下午举行首场新闻发布会,2017年金砖国家工商论坛组委会主任、中国贸促会会长姜增伟告诉记者,与金砖国家领导人厦门会晤配套举行的2017年金砖国家工商论坛准备就绪,论坛有四项成果值得期待:一是增进工商界加强互利合作的信心;二是增进工商界之间的交流合作,加深彼此之间的了解,凝聚更多合作共识,形成“金砖+”的开放合作模式;三是提出有价值的政策建议,将围绕议题提出大量针对性强、含金量高的政策建议,释放推动金砖国家贸易投资大市场、货币金融大流通、基础设施大联通的积极信号;四是拓展工商界参与全球经济治理的深度和广度。(记者温源、李曾骙)

(责编:万鹏、赵晶)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”