七一社区        注册
中国共产党新闻网>>理论

“制约城镇养老服务产业发展的突出问题及对策”网上调查问卷

 

调查说明:“制约城镇养老服务产业发展的突出问题及对策”课题,是中国经济社会理事会确定的2015年8个年度重点研究课题之一。为了解大众群体对国内养老服务现状的认识、评价,我们设置此项调查,请您就相关内容提出宝贵的意见建议。感谢您的参与!

 

(注:以下各题均为单选题,请您勾选后点击提交按钮,调查有效期为:2015年4月22日至5月21日)

 

中国经济社会理事会简介

 

中国经济社会理事会是全国政协领导下的综合研究经济社会问题的全国性社团组织和高端智库,是经济社会理事会和类似组织国际协会正式成员,也是其领导机构管理委员会成员,于2001年7月2日成立。

 

中国经济社会理事会现任主席为中共中央书记处书记、十二届全国政协副主席杜青林。

 

中国经济社会理事会宗旨是围绕党和国家工作全局,结合全国政协工作部署,立足地位超脱、智力密集、联系广泛、机制灵活的自身特色和优势,着眼高端智库,沟通桥梁、咨询平台建设目标,以课题研究为重点,以论坛研讨、承接咨询为依托,致力于经济社会领域全局性、战略性、前瞻性重大理论和现实问题研究,突出发挥研究、咨询、服务和联络作用;充分发挥作为国际协会创始成员和领导机构管委会成员作用,多领域、多渠道、多层次开展民间外交,加强同外国相关机构、智库、主流媒体和知名人士之间的联系、对话与交流,为夯实双边关系的社会和民意基础做出积极贡献。

 

中国经济社会理事会每届任期五年。第四届中国经济社会理事会现有理事201名,其中主席1名,副主席12名,常务理事37名。下设经济、社会、文化、环境、港澳台侨、国际等6个事务委员会,以及国际协会、中欧圆桌会议、中国-拉美经济技术合作、中国-非洲经济技术合作、中国经济社会论坛等5个工作组。中国经济社会理事会法人代表为理事会秘书长。

 

地址:中国北京太平桥大街23号    邮编:100811    电话:0086-10-66192656     传真:0086-10-66192665       

 

电子邮箱:cesc@cppcc.gov.cn      网址:http://www.china-esc.org.cn/

 

扫描二维码,关注中国经济社会理事会微信公众号
分享到:
(责编:谢磊、朱书缘)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言