人民网 >> 理论 >>
发展中国论坛与四川驻京机构学习贯彻十八大精神辅导报告会在京举行
2012年12月10日16:28   来源:人民网-中国共产党新闻网
【字号 】 打印 社区 手机点评  纠错 E-mail推荐: 分享到QQ空间 分享


四川驻京机构学习贯彻十八大精神辅导报告会 戴焰军教授进行十八大精神主题辅导

由四川省驻京机构党委、发展中国论坛(CDF)主办的“四川省驻京机构学习贯彻党的十八大精神辅导报告会”于12月10日在京举行。本次辅导报告会邀请了中共中央党校党建部副主任、博导戴焰军教授进行十八大精神主题辅导,会议由四川省驻京机构党委书记刘闽莉主持,四川省(含21个市州)200多位同志参加了此次辅导报告会。

四川驻京机构党委学习贯彻十八大精神辅导报告会由四川省驻京机构党委书记刘闽莉同志(右)主持

四川驻京机构学习贯彻十八大精神辅导报告会发放的相关辅导资料

本次会议召开之前,会议主办方四川省驻京机构党委安排专人进行参会人员签到,保证学习宣传的效果和质量,并向各直属党支部、各市(州)驻京流动党员服务站负责人发放了十八大报告辅导读本、十八大报告单行本和新党章等相关参考书籍。

早在此次报告会举办之前,四川省驻京机构委员会向各直属党支部、各市(州)驻京流动党员服务站下发了《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》,要求各级组织机构结合四川省驻京机构的工作实际,做好以下工作:

一、充分认识学习贯彻党的十八大精神的重要意义;

二、全面把握党的十八大的基本精神;

三、立足四川省驻京机构的工作实际,切实抓好党的十八大精神的学习贯彻;

四、学习贯彻落实党的十八大精神的具体要求;

其中,在第三部分四川驻京机构将学习贯彻十八大精神分了三个阶段,包括学习动员阶段(2012年11月—12月);集中培训阶段(2012年12月—2013年3月)和研讨交流阶段(2013年4月—2013年12月),通过分阶段、分步骤、有重点地抓落实,使学习十八大精神取得实实在在的效果。

 

(责编:万鹏、赵晶)

相关专题
· 学习宣传贯彻落实党的十八大精神

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言


·焦点新闻
48小时排行榜 48小时评论榜