中國共產黨新聞>>理論

以黨的政治建設引領黨建質量全面提高

——第八屆“江蘇黨的建設高層論壇”述要

葛亮亮

2019年08月29日08:03    來源:人民網-人民日報

中共江蘇省委黨校主辦,江蘇黨的建設理論與實踐創新研究院、江蘇省中國特色社會主義理論體系研究中心省委黨校研究基地等承辦的第八屆“江蘇黨的建設高層論壇”近日在南京舉行。與會者圍繞黨的政治建設的理論與實踐進行了研討。

與會者指出,從理論邏輯來看,加強黨的政治建設是馬克思主義政黨建設的本質要求﹔從歷史邏輯來看,加強黨的政治建設是我們黨的優良傳統﹔從現實邏輯來看,加強黨的政治建設是推動全面從嚴治黨向縱深發展的迫切需要。新時代,我們黨要有新氣象、新作為,關鍵是黨的建設新的偉大工程要開創新局面。新時代黨的建設必須始終把黨的政治建設擺在首位,以黨的政治建設引領黨建質量全面提高。

《 人民日報 》( 2019年08月29日 08 版)

(責編:吳兆飛、萬鵬)
相關專題
· 人民日報理論版
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”